В сиянье звёзд

                С.Ц

В сиянье звёзд, когда прохлада
Ваш потревожила каприз
И ветерок в листве уснувший
Вдруг превратился в лёгкий бриз,
Увидел вас я увлечённой,
Накрывшись пледом на крыльце,
Читая "Пышку" Мопассана
Вы Феей грёз явились мне.

       12.05.2013


Рецензии