знакомая

Давно это было
Мы просто друзья,
Теперь для тебя знакомая я
А помнишь когда- то мы были вдвоём,
И по аллеи идём,песню любви мы поём
Теперь мы друзья,
Знакомая я для тебя,
Но почему то душа
Рвется обратно
Туда, где
Встречали рассвет ты и я


Рецензии