Нужна

Я не вижу отсвета
солнечных лучей -
неужели горе там
в свете ясных дней?

И не слышно голоса
твоего в ночи,
не сбегают волосы -
чёрные ручьи.

Не вздыхает трепетно
нежное в груди,
приникая с лепетом
плоти разбудив.

Может, что-то новое
бродит по судьбе,
подставляя ноги мне
на пути к тебе

или в новом имени
загорелся свет?
Растворилась искренность
в темноте на нет?

Но во мне потерянном
острая нужда -
в этом мире временном
ты одна нужна.

2012 г.


Рецензии