мой

Во сне,
ты где-то далеко.
на дне,
ты слишком глубоко.
а днем,
в каждом прохожем вижу тебя,
улыбка выдает меня.
Там где солнце,
ты ждешь меня.
Там где небо, там где луна.
Там где мечта,
ты есть,
утопия моя.


Рецензии