Прости

Прости, что не могу написать
ничего стоящего вот уже
месяц,
Прости, что использую слова и
фразы давно избитые,
Прости, что не могу написать
ни стихов, ни песен,
А все старые давно ненужные
и забытые.
Прости, что я теперь не такая,
как раньше,
И не так часто смеюсь/
улыбаюсь.
Я наверно стала чуточку
старше,
А не просто печальной
казаться пытаюсь.
Прости, что я стала другой,
жестокой
И, наверно, странной, немного
безумной.
Я наверно была рождена уже
одиночкой
И, наверно никогда не была
юной.


Рецензии