И в этот миг, любила я себя

             *** ***

Я в зимних снах, придумала тебя,
Ты оказался тенью в промелькнувшей встрече,
Растаял образ твой, и в сумерках холодная зима,
Не осуждая, обняла  тихонечко за плечи.

Она мне пела песни с ветром за окном,
Ей подпевал сосновый лес и танцевали ели
А я в ответ, смеясь, ловила рой снежинок ртом,
Кружась в объятиях шальной метели.

И в этот миг, любила я себя,
Я в снежной карусели растворялась,
Сливаясь со снежинками и хохоча
Я радовалась, а метель мне  улыбалась.

Осознавала, что Любовь не требует ответа,
Звучит в ней музыка, и распускаются цветы,
Мы  друг от друга ждем всегда привета,
Как всплеска радуги на Алтаре Души.

Природу дивную  люблю, в ней нахожу
Я Мудрости Божественные звуки,
Они в молчании ложатся на мою тропу,
Тропу единства в иллюзиях разлуки.

8 января 2013г.


Рецензии