В улетающие дни...

В улетающие дни
Всматриваюсь рьяно,
Эх, куда летят они?
Так уходят рано...

За окном в обед - капель,
А с утра - морозы,
А вчера была метель,
Ну а ночью - зведы.

И дышу я во всю грудь,
Без вина пьянею.
Жизнь назад не повернуть -
Просто не сумею...

Насаждение - каждый миг,
Хоть кричи, хоть смейся.
Лучик солнца, яркий блик -
Приходи, погрейся...


Рецензии