Ломает

Если вскрыть меня,
Все испугаются
Мое сердце исколото иглами,
Счастья как-то не получается.
Помнишь старый дом,
Там озеро было рядом
Наш маленький старенький дом,
Больше ничего нам  было не надо.
Мы сидели вечером на берегу,
И ждали большую-большую волну,
Чтобы накрыло нас с головами,
Чтобы не выплыть, чтобы не знали.
Притвориться мертвыми,
Так делаем и сейчас
Ходим, смеемся, дышим,
А душа уже не в нас.
Просыпаясь, задумайся,
Что ты сделаешь за 24 часа
Может лучше и вовсе
Не открывать глаза.


Рецензии