Отважным!

          Покоряет Россия  космос потихоньку...
          Ежедневно космонавты сообщают новинку!
          Несут смело службу при вечных звездах...
          Патриоты прорываются в гремящих грозах!

                Вдруг авария на космическом корабле!
                Пробоина, утечка вредных газов ...
                Минуты тревожные!космонавты в железном котле!
                с ЦУПа команды для исполнения приказов...
                А в глазах отважных зеленая весна в садах!
                Да любимые в российских ромашковых лугах...

           Мечтатели с детства тяжким трудом
           Добрались до сказочных космических далей...
           По - дружески с небесным синим огнем...
           Здоровьем отменным высот достигали...

           Выйдут из корабля для исправления поломки.
           У близких где- то дома ,волнение на земле...
           Сильнее забьются в ожидании землян сердечки ...
           Справились космонавты со знанием , по Воле!


         


Рецензии