Геноцид 2. 0

Спасибо отцам и дедам
За жизнь, за святую победу,
Пусть это спасение мира
Часть братьев не оценила,
Иллюзии эти схлынут,
Те братья нас не покинут,
Вернутся, хвосты поджавши,
И смерти едва избежавши.
Ваш подвиг велик и прекрасен,
И жизнью вам каждый обязан!
Вы выжили и победили,
И нам право жить подарили,
Но толку-то, если, уж видя,
Не выживем мы в геноциде?!


Рецензии