И я молчал, прожигая годы...

И я молчал, прожигая годы.
Томясь столь сладостным безучастьем.
Ведь я решил, лучше быть свободным,
А не бродить за каким-то счастьем.

Стремясь везде доходить до вышки,
На самотек, вдруг, пустил я время.
Все ожидая какой-то вспышки,
Искал в других я своё спасенье.

Лови, родная, мою улыбку!
Поможет в самый жестокий холод.
Стою с другими, стою в обнимку,
Не изменюсь я, пока что молод.

Встречаю снова свои рассветы,
Где коротаю свои ночлеги.
Не все пока что мои отпеты,
Любовь-одна, и я-твой, навеки.


Рецензии