Граненая Россия

 На стихотворение Алены Соколовской 1
 http://www.stihi.ru/2013/05/11/7088

Сталь граненых стаканов-колкая.
Если бьется – то сразу – вдрызг!
Так и наша Россия – осколками…
И не склеишь теперь, не берись.

В разноцветных помойках – пла`стика
Море ,и бутылок от кока-колы.
А казалось  когда-то: фантастика
Ярких фантиков шумные горы.

Моль проела давненько дыры
В старых шубах , наела тело.
Только в старые сани кобылу
Запрягать – бесполезное дело.

Не поскачет кобыла – устала!
Сани старые, ветхий  мост…
Сталь стаканов  гремит над столами,
Да все реже веселый тост…
12*05*13


Рецензии
мало пить не умеют... =((

Рэссика   19.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
Это точно!
Только у нас есть такая загадочна для иностранцев фраза : Недоперепил!
С улыбкой,


Эльвина Аксенова   19.05.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.