майский вечер. акынское

              Отпахавшим все майские праздники посвящается


окончен дачный отдых...
дела работа мысли
и боли в пояснице
всё это будет завтра

       сейчас же - миг нирваны...
       пускаю дым колечком
       на стареньком балконе
       свободном от рассады

у мусорного бака
гуляет толстый голубь
лениво по-хозяйски
машины метит псина

       закатный луч взобрался
       к вершине водосточной...
       пора на боковую
       упс...вот и поясница


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.