Сон. Музыка сердец...

А ты сегодня мне приснился...
Прям как в гостях ты побывал.
Как в день тот - только что побрился,
И ... ты меня поцеловал...
Такое было ощущенье -
Словами ... Нет ... Не передать...
Всё закружилось, как с похмелья,
И на ногах не устоять.
А ты писал про... "менуэты"...
Всё это чушь - сказать хочу ...
Сильней чем, что-нибудь на свете,
Закрыв глаза, лицом к плечу...
Или в него ... хочу уткнуться.
И чтоб ни звука - тишина.
И как сердца лишь громко бьются-
Вот эта музыка важна...


Рецензии