О Древностях

Кто сложил эти древние камни,
Быль со сказкой умело смешал,
И веками от всех посягательств
Неразумных существ охранял?
Кто построил величия стены,
Совершенства веками хранил,
И неведомо как и зачем-то
Пирамиды везде возводил?
Мегалиты, руины и храмы..
Сколько же неоткрытых чудес?
С каждым разом загадки сложнее,
Возрастает у нас интерес.
По забытым долинам и взгорьям
Бродят те, кого древности ждут,
И остатки всемирных величий
Спать спокойно почти не дают.
Удивляться лишь только осталось
Сколько же нам ещё познавать,
Многогранной истории нашей
Книгу Жизни листать и листать...


Рецензии