17

На кровати влажный след
за калиткой листьев шелк
там туман и дождь прошел
вижу в темноте тебя
оживаю как младенец
я несу в руках тепло
завернутое в полотенец
все то, о чем грезишь ты
произнесенные вслух слова...
Всего лишь мечты
изученные мною до ноготы
на аллеях дым акаций
окрыляет новизна
хорошо когда 17
а на улице весна...

12.02.2002


Рецензии