Мне скрасит вечер...

Мне скрасит вечер,
На небе яркая Звезда,
Наш разговор беспечен,
И ночь нетак уж и темна.
Пусть растояния не в сласть,
И время не замедлит ход.
Чтоб друг без друга не пропасть,
Мы продолжаем разговор.
О правильном и наболевшем,
О смыслах и мечтах,
И в новый день пришедшим,
Идеям в головах.
И ты мне путь осветешь,
Случайно подмигнув,
Я улыбнусь, ответешь,
Пока я не уснул.
Отчаянным и робким,
С табою можно быть,
Доверчивым и кротким,
И не спросив, любить.


Рецензии