Памяти дым

Мамба большая -
Но там меня нет!
Есть из души лишь
Сияющий свет.
Памяти дым -
Он седой как тогда.
И убежала давно
Вся вода…
Есть вот тепло
И дожди как тогда.
Там меня нет,
Но ведь нет и Тебя!
Выкипел кофе,
А чай мой остыл.
Где столько сил,
Чтоб забыть мне Тебя?!

12.05.13.


Рецензии