Тебя люблю, тебя я ненавижу

Тебя люблю, тебя я ненавижу
Какая разница в словах?!
Ты можешь искренне обидеть,
Ты можешь нежно так обнять.

В тебе два урагана,
Смирить их не по силу никому,
Ты сам разрушил все,что строил,
Тебе помочь я не могу!

Я отдала все силы, на сохранение семьи.
А ты играл!
Ты в правду верил,
Что от тебя уйти я не смогу???

А я набралась сил,
Сжигая последние мосты.
Зажав в руке остатки веры,
Что встречу кого-то я в пути!!!


Рецензии
Правильно семью надо беречь!

Осьминожек Блю   12.05.2013 15:16     Заявить о нарушении