не злись и не грусти

не злись и не грусти
не дуй губ сочные грозди
лучшее конечно впереди
приезжай ко мне в гости
будем пить чай
а хочешь, напьемся вина
не вижу особой разницы
по улицам течет слюна
в ожидании пятницы
я хочу знать каждый
сантиметр твоей кожи
совсем разные
мы едва ли похожи
на лестнице
в темной прихожей влажно
то, что они подумают
не важно
как бывает не важно
время и расстояние
в твоих прохладных руках
мое застыло дыхание
и еще целых полгода не будет лета
поэтому давай
стрелять себе в висок из пистолета
наступающей весны
не злись и не грусти


Рецензии