Танюшке

Моя любимая подружка,
Ты иногда мне как подушка,
Иногда ты как жилетка,
Но чаще ты моя конфетка!

Ты мой учитель,
Моя сестра!
Нас не сломали трудные года.
Но все же было в нашей жизни,
Лето счастья!

И впереди нас ждет,
Много радостных деньков!
Мы будим нянчит дитлахов,
Любить своих мужей
И пить вино на Шарм Эль Шейх!


Рецензии