О душе

Ты убит, повергнут в шок,
Как такое случилось, как ты мог?
Куда пропали все слова,
Куда пропали все мысли?
ты возомнил себя человеком,
А оказался лишь ослом.
Это был бы вин века,
Коль не будь душа барахлом


Рецензии