Где желанья грез

Тикают часы медленно и мерно,
Стрелки не спеша делают круги.
Я еще не сплю, но уже наверное
Сделал первый шаг в дивную страну.
К голубым мечтам, в розовые дали,
Где желанья грез и живет заря...
Я вхожу сюда: Здравствуйте, не ждали?
Странный славный мир, что отнять нельзя.


Рецензии