Кружится и без тебя планета

Ты, научил меня сильнее быть.
И я тебя благодарю за это.
Смогла тебе обиды все простить,
Уйти...И дальше кружится планета.

Ты, научил о прошлом не жалеть...
Быть вместе...чувств друг к другу не питая.
И я могу без сожаления смотреть,
Как счастлива с тобой-теперь другая.

Ты лишь со мною время проводил.
Зачем?Теперь совсем мне безразлично.
А я поверь,смогу набраться сил.
И в моей жизни будет все отлично!

А я смогу наперекор судьбе.
Счастливой стать.И вновь в любовь поверить.
И я смогу,не думать о тебе.
И не смотреть,с надеждою на двери.

Я позабуду все.Ты так и знай.
Не буду ждать я от тебя привета.
Ты с Богом потихонечку ступай...
И без тебя не остановится планета!


Рецензии