смыслы о ВерхНЕМ

Моё одиночество сука , она, как заблудшая чернь, по грани ползёт без испуга, и топит меня каждый день, а чуть насладившись толкает, пиная, свалить под откос , Где память о солнце страдает , пытаясь вложить главный взнос. Где млечным кажутся реки,, на каждом кордоне в пред веки живая струилась вода, она оживала рожая, в своей чистоте главный снос _ чужими покажутся реки, коль бросишь Мой Смысл под откос.. Пытаясь создать, мы всё терпим , и боль, и обиду, и злость . Создатель учил, будь смиренен , будь чист, и по детскому взросл..


   12.05.13


Рецензии