Букашка

Прощенье - средство от обид,
Но стерпишь - новые плодишь.
Глотать  обид привычный быт -
Себя в букашку превратишь.

Общенье сузив до себя,
Теперь ты - Важный Господин?
Толкнет прохожий, так - зазря,
Соседи. транспорт, магазин.

Спасенье - острый язычок!
Прокат: Фаина, Шоу, Твен.
Я жду хоть чей-нибудь толчок,
Виток - из новых перемен...


Рецензии