***

Мой кот мяучит в коридоре.
я не могу его впустить.
Ни потому, что дверь закрыта.
а потому что птичка спит.

Мой попугайчик не проснулся.
сегодня очень он устал.
он клювом в перышки уткнулся
его всю ночь Дружок гонял.

дружок мой-мирная собака
играть он может целый день.
А то что он с котом не ладит
так им мириться просто лень.

вот кто то в клетке шевелится
мой хомячок играет с Джуд
А Джуд моя ручная крыса.
они на полочках живут.

в аквариуме мои рыбки
в соседнем мой ручной питон
а на балконе в клетке дырки
там зайки обрели свой дом.

кругом друзья мои-зверюшки
я обожаю тискать их
как жаль, что я уже не знаю,
как мне закончить этот стих.

короче, мама запрещает
мне приводить домой зверей
зато в шкафу живет мой брат
любой зверюшки он родней.


Рецензии
Прикольно.тяжело наверно ухаживать за таким количеством зверушек!?

Михаил Таранов   27.05.2013 18:42     Заявить о нарушении
В частности за братом ^^

Лейсан Минуллина   21.06.2013 11:07   Заявить о нарушении