Наш день - подарок...

Я видел вечность, мерил Млечный путь,
без времени шагая вдоль пространства,
я жил смеясь, избавившись от пут
тревог и скорби,  лести и жеманства.

Друзей менял на легкость бытия,
жил без любви - легко и без конфузий,
берег свой мир, где ценят лишь себя,
где нет ошибок, глупостей,  иллюзий.

Но мне судьба преподнесла урок -
без сил оставшись на краю у бездны,
вдруг понял - худшая из всех дорог,
где нет друзей, нет веры, нет надежды.
. . . . . . . . . . . .
Наш каждый день - подарок от небес,
в нем смех и слезы, радости и боли...
Найдя свой путь, несу свой тяжкий крест -
быть нужным в жизни вольно и невольно.


Рецензии