Признание

Мне так с тобой приятно,
Мне так с тобой легко,
В этом мире необъятном,
Я чувствую твое тепло,

Любви огонь ласкает тело,
Мне многого не надо,
Достаточно чтоб ты смотрела,
Ты моя награда, королева!

И расстояние не преграда,
Внутри тебя живет мечта,
Чтоб вместе были мы навечно,
Ты больше жизни дорога!

Летит время скоротечно,
Целуй! Люби! Храни меня!
Ты так изящна, безупречна,
Нежнее летнего дождя,

Вулкан страстей наш бесконечный,
Я в нем живу, я в нем дышу,
Хожу теперь я бессердечный,
Его отдал тебе, люблю.


Рецензии