Если в доме есть расческа

Если в доме есть расческа
Будет классная прическа.
И не важно мою бровь
Один раз разбили в кровь.

Зато глаза мои сейчас
Как привлекательный алмаз.
И на лице есть макияж
Берем мужчин на абордаж.


Рецензии