О роли

Ты ищещь других, не таких как ты - лучше.
И ты не ошибся, да много ли толку?
Прибил ли ты сам хоть паршивую полку?
Автобус вся жизнь. Не боле.
И нет твоей воли.
И нет чужой боли
Сейчас ты уверен, что был ты водитель,
А завтра как знать. А может кондуктор,
А может и бомж, остановки любящий,
Кондукторов взглядом рябящий.
Ты все и никто.
А вдруг где-то там,
ты водител,ь кондуктор и бомж
Не знаешь, что любишь, не знаешь кто любит
Зачем ты все думал, зачем все придумал?
Твой мир идеален,
Но подходишь ли ты?
Под грани
которые создали мечты.
Нет снов, но есть ночь. Есть сон, но нет картинки.
Кошмары обходят стеной.
Боятся ли счастья,
боятся ненастья,
Что вечно приносишь с собой?
Тот путник не ты и не он. И никто.
Он каждый из нас, проигравших в лото.

10-11.01.13 ночь


Рецензии