Моих желаний океан не переплыть...

Желаний чаша переполнена с лихвой,
По капельке стекают через край.
И от избытка чувств я как хмельной,
Как будто пригласил Всевышний в Рай!

"Хочу" - звучат повсюду сладкие слова,
Все перепробовать желанием горю...
От вожделения уж кругом голова,
"Хочу" - я неустанно говорю...

Моих желаний океан не переплыть,
На все "хочу" не хватит наслаждений.
Дорогу бы отсюда не забыть...
Не захлебнуться от избытка ощущений!


Рецензии