***

Разметелилось ни на шутку,
Люди прячутся по домам.
Разрешите хоть на минутку,
Но зайти в этот вечер к вам

Вы не заняты, вы свободны
Что – то вяжете у окна
В телевизоре снова войны,
А у нас пока тишина

И уже нам за сорок с гаком
И сердца прихватил мороз
Потому побитой собакой
Я сегодня к вам в дом приполз

Может быть, отогреюсь рядом,
Раны старые залижу
Приласкайте хотя бы взглядом,
Ну а большего не прошу.


Рецензии