В цирке

В цирке я хочу работать,
Но ещё не выбрал кем.
Много там профессий…
Что-то
Растерялся я совсем…

В цирке разные артисты:
Клоуны, эквилибристы,
Акробаты и жонглёры,
Дрессировщики, дублёры
И воздушные гимнасты…
Чудеса там, словно в сказке!

Для себя решил, пойду я
В нашу школу цирковую!

Брат Максим, соседка Аля,
Да и все мои друзья
Цирковую школу хвалят,
Запишусь туда и я.

Очень я хочу учиться!
Обещаю – не лениться.


Рецензии