Мама не предаст

Мама не разлюбит, не предаст,
Оградит крылом от бед ненастных,
Свое сердце для дитя отдаст
И отгонит недругов опасных.
А мы - дети, не скрывая лиц,
По душе бьем, глубже режем рану
И, как птица, мама, раненная ВНИЗ!!!
Угасает с каждого удара.
Вдруг забыли, как плывут мечты,
В маминых ладонях утопая,
Как сквозь немой, кромешной темноты
Приходила с теплым одеялом.
Не нужны мне злата всех времен,
Не нужна мне слава вековая,
Нужен только рядом мамин вздох
И сама она любимая, родная!


Рецензии