Забытая страна

Майский солнечный зайка заглянул со двора.
Там с утра суетится вся в делах детвора.
Чертят классики мелом, спорят, звонко галдят
И улыбкою радость красит лица ребят.
Мир беспечных мечтаний, сказок дивных страна,
Посмотрите, как близко, рядом с нами она.
Мы же чаще проходим побыстрей, впопыхах
Мимо нашего детства, что осталось лишь в снах.


Рецензии