отсыпал себе щепотку гордости

отсыпал себе щепотку гордости
ее с избытком в твоем возрасте
в нашей игре закончились фишки
наступая на грабли, набиваешь шишки
прошлого не изменить не избежать
спертым воздухом трудно дышать
но еще труднее начинать сначала
как корабли что томятся у причала
я привязан к тому месту
где годы прожитые вместе
как жвачка во рту верблюда
можно выплюнуть, но я не буду
во время засухи не тратят влагу попусту
смакую тебя ротовой полостью
наша магия развеяна пылью
пудрой на подушечках пальцев
как пыльца с порхающих крыльев
бабочки, если к ним прикасаться
томится в груди цветочная луковица
у тебя вместо глаз голубые пуговицы
вместо души вата
вместо нежности мех
прислушайся
слышишь
странный смех
так смеется отчаянье


Рецензии