Нету места в этом мире

"У мира - время и деньги,
У Бога – Вечность и Слава!"
"Жизнь напоминает болезнь, лекарство от которой только смерть."
(Юрий Гранковский)

Я не понимаю современность, их нравы, правила, игру.
Весы Фемиды сломаны, стадом баранов и свиней. Теперь лишь в моде ложь, обман, предательство, измена. Наш новый бред - "Попирать мораль"!
Все так боятся упустить возможность - все поиметь, попробовать и съесть!
Все говорят животные глупы, у них нет чувств, человеческая раса умная, высшая точка цивилизации. Только человек гадит там где живет, бьет тех кто любит его, убивает себя, продается за банкноты, которые остаются и были просто бумагой! Все пошли легким путём, продали душу дьяволу.
Теперь я понимаю Бена Эйзенштадта! только мне хочется застрелится, из-за того,что я вижу как не правильно и не с той целью используют этот МИР! Я отдала свое сердце этому миру,а его пропустили через мясорубку! Я просто живу, ожидая конец и новое начало!!! Мне больше не кажется что смерть это ужасно - это облегчение! Я просто стала лишней в этом мире...


Рецензии