Новое

Моих стихов-рожденные картины
Не всем чтицам,понятны и ясны.
Хоть вывожу лазурные долины
Потоком праведным-божественной десны.
Я поклоняюсь-истинам природы
Где для меня,забытый уголок,
Важнее ценностей-бриллиантовой породы
И благ земных-порочащий поток.
Душа моя-ромашковое поле
В лазури утренней,беспечна и нежна.
Не может петь затертая в неволи
Как новой жизни юная княжна.


Рецензии