Письмо

Так руки ломает от дрожи,
Так воет собака от боли,
Ознобом по бледной коже
Я хочу, чтобы ты вспомнил,
Чтобы все вспомнил.
Открыли небесные краны,
И снегом рассыпался вечер.
Чтоб зализать наши раны
Потребуется вечность.
Бог уже сбился со счета,
Отсчитывая жизни наши.
Однако же от чего-то
Мы не становимся старше,
Мы не становимся лучше,
Умнее или сильнее.
Только падать все круче,
А разбиваться больнее.
Мы парили над всем облаками,
Устремлялись пронзающим ветром,
По течению плыли китами,
Расщеплялись частицами света,
Мы тонули в бушующем море,
Только чайки над нами кричали.
Чтобы выразить все мое горе
Не хватит на свете печали.


Рецензии