а

приходил каждый вечер под окна ко мне
и вплетал слова в мои волосы.
я пропитана горькой тоской
от твоих касаний и звуков голоса.

ты продрог и устал от моих тревог,
мои силы равны нулю.

обожженной душе ты не сможешь помочь,
я курю.

чтобы помнить вкус твоего поцелуя
последней ночью.


Рецензии