Мимо

Подруга… в Калифорнию зовёт.
Решила, видно, что там жизнь – улёт.
Дошла подруга до последней точки.
Здесь холоднЫ для дамы дни, страшнее ночки.

Подруга одинока. Счастья ждёт.
Но главного, бедняжка, не поймёт:
Не в Калифорнии ведь, дорогая, дело.
Коль счастья нет, то, значит, мимо пролетело...


Рецензии