***

Я влюбился в свою жену -
Это надо же так случится
И себя по ночам кляну:
Что ж я раньше не мог влюбиться!

Скоро в армию сын уйдет:
Выше ростом, в плечах по шире
Ну а я, седой обормот
Всех счастливее в этом мире

Младший сын говорит:
« В засос целоваться никак негоже!»
Я люблю этот цвет волос
И дурманящий запах кожи

Я люблю эту зелень глаз,
Оторваться от них не в силах
Может, родим в последний раз
Дочку к старости, а Людмила?


Рецензии