короткие стихи

я не знаю что чувствую, честно.
и не знаю, чего я хочу.
но жизнь-это так интересно,
иногда меня тянет ко дну.
иногда в облаках я летаю,
иногда, падаю вниз.
жизнь-это так интересно,
как твой музыкальный плейлист.


Рецензии