Рубай Что мы ищем новогов любви?

  "Что мы ищем нового в любви?"

Где - то далеко ещё, почти - от Ноя!
Познается нами, всеми, мир любви.
Вспоминают цвет..,  каштанов двое,
Грезя,  как её..,  еще найти в нови?..


Рецензии