В

И все-таки, мы с тобой неодолимо похожи
Оба любим разговаривать с пустотой
И пусть наши взгляды и мысли не всегда схожи
Он все-таки тот...Любимый и самый родной...

На двоих с тобою у нас печать, одиночества полная,
На двоих одно небо...Не важно, что в разных местах
Я всегда буду верить, что встречу тебя когда-нибудь
А ты, улыбаясь, сожмешь меня в сильных руках

И останется лишь одно: запрокинув голову,
Улыбнуться счастливо, всему пережитому назло
И сказать: "А ведь я и вправду ждала лишь ТЕБЯ..."
И услышать в ответ: "Как же нам с тобой повезло!"

                12.03.12


Рецензии