***

Боюсь участия как беды большой,
Слащавых слов, в которых привкус яда
Как хорошо, что ты со мною рядом
И никогда не покривишь душой

Придешь на помощь в самый трудный час
Когда другие просто не услышат
И будет дождь царапать тихо крышу,
Боясь спугнуть таких счастливых нас.



Рецензии