Вы можете

Считайте меня сумасшедший,
Вы вправе меня осуждать.
Вы все свободные люди,
И можете на хер послать.

Вы можете ударить,пенять, обзывать,
Вы можете просто "с друзей удалят" :)
Вы можете предать,обмануть,изменить,
Вы можете просто ху. на весь мир забить.

А можете любить,создавать,созидать,
Дорожить, верить, ценить,помогать.
Вы можете сердце свое мне отдать,
А я Вам в ответ душу и гладь.

Гладь всех морей, океанов.
Ветер гор,лесов и полей.
Солнце пустынь, Востока и Мая.
Воду родников,ручьи и фонтаны.

Вы можете,
Меня полюбить, в меня поверить
Обнять и простить.
Вы можете со мною жизнь разделить,
Все гори,радости,разлуки,
Все дни,года и муки...

Вы можете творить.
Добро и зло,
Любовь и горе,
Вы режиссер,
Вы люди,
И нас много,
Мы - этот мир!


28/07/12


Рецензии