Убей себя

Убей себя.Проткни живот ножом.
Повесся на веревке крепкой,
Отравись ты розовым вином
Порежь запястье черной веткой.

Начнется утро с щек соленых
От бесконечных моих слез
Из глаз моих бесчувственных,бездонных
В которых виден мельком мой невроз..

Сидеть и проклинать тех,кто дороже
Тебе когда-то был.Теперь не так.
Меня судить все стали в двое строже
А я их ненавидеть просто так.


Рецензии