Ты со мной, но это только сон

Ты со мной, но это только сон,
Нам пора проснуться друг без друга.
Если и тогда друг друга мы найдем,
Значит – мы бежим по замкнутому кругу.

Я с тобой, но это только боль,
Нам пора лечить, а не лелеять раны.
Нам с тобой досталась одна роль,
Только ты живешь, а я играю.

Вместе мы. Безумие двух сердец,
Что случайно в такт забились, как в насмешку.
Где начало – там же и конец,
Нам дана на все про все одна лишь вешка.

Мы одни. Как это хорошо.
Было так когда-то, ты ведь помнишь?
Только вот побыло и ушло.
И никто нам не придет уже на помощь…


Рецензии